Espera, tenemos increibles ahorros para ti

Solo déjanos tu email y te informaremos sobre cupones de descuento y promociones.

No quiero cupones de descuento

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cadena Comercial Oxxo Colombia S.A.S., sociedad comercial dedicada a la producción, compra, venta, distribución y comercio de toda clase de artículos de abarrotes, comestibles y víveres, entre otros, con oficina principal en la dirección Av. Carrera 19 No. 104-37 piso 4, Bogotá, D.C., informa que es el Responsable del Tratamiento de los datos personales suministrados por usted. Estos datos serán incorporados a nuestras bases de datos y archivos automatizados o manuales, que podrán ser tratados en cumplimiento de las finalidades de Tratamiento de Información de la Compañía, las cuales pueden ser consultadas en nuestra Política de Tratamiento de la Información Personal.

En consecuencia, los datos, sólo podrán ser utilizados de manera directa o transmitidos a terceros cumpliendo de modo estricto con las finalidades solicitadas, siempre en correspondencia con las obligaciones, deberes y principios previstos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

La información de contacto donde podrá ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación o supresión de sus datos personales será: Av. Carrera 19 No. 104-37 piso 4, Bogotá, D.C., o, calle 47 No. 28-78B Sotomayor, Bucaramanga, a través de la página web https://www.oxxo.co/terminos-y-condiciones, el correo electrónico atencionaclientes@oxxo.com, o en el teléfono: (018 000 18 00 53), todo lo cual se notifica en cumplimiento a lo dispuesto en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

Se informa a los titulares de la información personal que pueden consultar la Política de Tratamiento de la Información de la Compañía, a través de la página web atencionaclientes@oxxo.com o en el medio habilitado por la Compañía.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO APP DOMICILIOS

El uso de la aplicación OXXO y todas las comunicaciones y transacciones comerciales que se deriven de su uso por cualquier mensaje de datos estará regido por los términos y condiciones que aquí se detallan, los cuales conoce y acepta el usuario cada vez que ingrese a la App y/o se registre en ella. El usuario debe leer atentamente estos términos y condiciones y, si no los acepta, deberá abandonar la aplicación, de lo contrario, se entenderá que los acepta implícitamente.

Todas las referencias incluirán el plural donde sea aplicable, y todas las referencias al género masculino incluirán el género femenino y viceversa.

Vigencia. La última modificación a los términos y condiciones aquí contenidos se ha realizado el 12/08/2019, entrando en vigor de manera inmediata para todos los usuarios a partir de dicha fecha.

Acerca de OXXO. “OXXO” [Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S.] es una empresa dedicada a través de sus establecimientos de comercio y, por medios electrónicos, a la elaboración, compraventa y comercialización al público de toda clase de productos, siendo esta una enunciación ilustrativa más no restrictiva, en el territorio de la República de Colombia, con operación de 24 horas.

Modificaciones. OXXO se reserva el derecho a modificar estos términos y condiciones en cualquier tiempo. Cada vez que el Usuario acceda a la aplicación, deberá revisar estos términos y condiciones, y en caso de no estar de acuerdo con ellos, deberá aceptar que la única vía para solucionar dicha controversia será el discontinuar el uso de la aplicación.

Definiciones. Los siguientes son expresiones empleados en los términos y condiciones y lo que ellos significan para un mejor entendimiento de ellos:

  • OXXO: Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S., propietario de la aplicación.
  • Términos y Condiciones de Uso: La totalidad de los términos y condiciones aquí comprendidos.
  • Aplicación: Aplicativo de software para realizar la colocación de órdenes de entrega y compraventa de bienes a domicilio, descargable en dispositivos móviles.
  • Usuario: Aquel que acceda a la aplicación a través de un dispositivo móvil y visualice su contenido, habiéndose inscrito en ella aceptando los términos y condiciones e indicado sus datos personales.
  • Proceso de Registro. Proceso mediante el cual el usuario se registra en la aplicación de manera voluntaria como personal natural.
  • Usuario registrado. Será usuario registrado aquel que se haya inscrito en la aplicación como tal habiendo aceptado estos términos y condiciones de uso e indicando un correo electrónico y una contraseña.
  • Política de Privacidad y/o Tratamiento de Datos Personales de OXXO. Contiene las políticas de almacenamiento, mantenimiento, uso y divulgación de la información personal de los usuarios.
  • Domiciliario. Personal designado por OXXO para realizar la entrega de los productos al usuario.
  • Productos. Bienes y artículos en general disponibles en la aplicación para ser adquiridos por los usuarios.

Usuario. Solo pueden ser usuarios aquellas personas naturales que tengan capacidad legal para contratar. No podrán ser usuarios menores de edad. 

El Usuario contará con un perfil único y privado cuya información y datos personales será confidencial y tratada de acuerdo a la Política de Privacidad y/o Tratamiento de Datos Personales de OXXO disponible en el portal http://www.oxxo.co

El usuario podrá modificar, adicionar o suprimir la información contenida en su perfil en cualquier momento. En todo caso será obligatorio que el usuario mantenga al menos, información actualizada de su dirección de entrega, un correo electrónico y un teléfono de contacto para poder hacer uso de la aplicación.

La información personal del usuario debe ser exacta, precisa y verdadera, asumiendo el compromiso de actualizar su información personal conforme resulte necesario.

Auto-gestión del usuario. El uso de la aplicación será realizado única y exclusivamente por iniciativa y voluntad propia del usuario. Será responsabilidad del usuario ingresar su información personal.

Condición de acceso y uso del servicio.  El empleo que el usuario haga de la aplicación estará bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad. El usuario se comprometerá a usar la aplicación de conformidad con las leyes, buenas costumbres, los presentes términos y condiciones.  El usuario no podrá usar la aplicación con la finalidad de realizar actividades ilícitas. El usuario no deberá usar cualquier mecanismo, software, o rutina para impedir o intentar impedir el adecuado funcionamiento de la aplicación. El usuario deberá notificar a OXXO de manera inmediata cualquier anomalía que advierta con el uso de la aplicación, o uso no autorizado de su perfil de usuario o contraseña.

Protección y privacidad de datos. El uso de la aplicación la información que suministren los usuarios está sujeta a la Política de Privacidad y/o Tratamiento de Datos Personales de OXXO, disponible en el Portal http://www.oxxo.co

OXXO realizará su mejor esfuerzo humano y técnico para proteger el derecho a la divulgación de los datos personales del usuario que suministre de manera voluntaria al momento de realizar el registro en la aplicación, de tal manera que se proteja el acceso no autorizado y/o el hurto o usos ilícitos o no permitidos de dicha información.

El usuario reconoce que el suministro de sus datos personales lo realiza de manera voluntaria y teniendo en cuenta las características de la aplicación, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contenderá su perfil, la cual podrá ser usado por OXXO en los términos aquí establecidos. Con la aceptación de los presentes términos y condiciones el usuario autoriza expresamente a OXXO a ingresar y administrar los datos personales proporcionados en sus bases de datos.

La información personal proporcionada por el usuario, está asegurada por una clave de acceso a la cual sólo el usuario podrá usar y que sólo él conoce. El usuario es el único responsable de mantener en secreto dicha clave y la información incluida. OXXO se compromete a no intentar tener acceso ni pretender conocer dicha clave. Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce.

OXXO no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de la aplicación.

OXXO no entregará información personal del usuario a terceros, a menos que sea requerido para entregar un producto solicitado por el usuario, o terceros de acuerdo al objeto de la aplicación, ni usará esa información con fines distintos a los previstos.

Cobertura y horario.  La cobertura del servicio de entrega de pedidos a domicilio está limitada a la ciudad de Bogotá y el área metropolitana de Bucaramanga. No se realizará entrega de pedidos a domicilio por fuera del área de cobertura.  El horario de operación de la aplicación y realización de entrega de productos será de veinticuatro (24) horas de lunes a domingo.  OXXO podrá suspender la operación del servicio de venta a domicilio a través de la aplicación por el lapso de tiempo que estime y sin previo aviso.

Lugar de entrega. El usuario deberá indicar con exactitud la dirección o lugar de entrega de los productos debiendo estar dentro del área de cobertura.  Si la dirección no se encuentra dentro del área de cobertura OXXO no realizará la entrega de los productos.  OXXO realizará la entrega de productos únicamente en domicilios privados; no realizará entrega de los mismos en espacio público ni en lugares abiertos al público.  Los productos únicamente serán entregados al usuario, en caso que no esté disponible el domiciliario podrá cancelar la entrega de los productos y retornar al sitio de despacho. El usuario podrá ser contactado por OXXO o el domiciliario a través de llamada telefónica para realizar una entrega oportuna.  OXXO no promete realizar la entrega de los productos en un tiempo mínimo determinado, la duración de la entrega de los productos estará sujeta a factores de disponibilidad de productos, domiciliarios y a condiciones de tráfico y meteorológicas existentes al momento de realizar la colocación del pedido u orden de compra.

Productos. Los productos serán anunciados en la aplicación mediante fotografías que sirven de referencia, indicándose sus características y dimensiones y Precio Unitario de Medida; su entrega está sujeta a la disponibilidad de los mismos. El usuario podrá elegir los productos que desee en las cantidades seleccionadas divulgándole un resumen de su orden de compra con el total de productos, precios, descuentos y recargos que correspondan, momento en el cual, el usuario podrá desechar la transacción o confirmarla.  OXXO se reserva el derecho de exigir un pedido mínimo de dos (2) o más productos o determinado valor total de venta para realizar una entrega a domicilio.

Promociones. Las promociones en los establecimientos de comercio OXXO podrán no coincidir ni aplicar a las ventas y comercialización de productos en la aplicación y viceversa. Promociones validas por cliente 4 max por pedido si corresponden a la misma campaña promocional y max 3 pedidos por Hora.

Advertencias y restricciones legales en la venta de productos. La venta de productos de bebidas embriagantes o de licor está prohibida expresamente a menores de edad (art. 3, ley 124 de 1994).  El domiciliario no realizará la entrega de productos de bebidas embriagantes o de licor a menores de edad o, sí al momento de la entrega, advierte que estos podrán ser consumidos por menores de edad. El exceso de alcohol es perjudicial para la salud (art. 16, ley 30 de 1986). Prohibida la venta de productos de tabaco y sus derivados a menores de edad (ley 1335 de 2009). Los productos de bebidas energizantes no serán vendidos ni entregados a menores de catorce (14) años. Los productos de bebidas energizantes no previenen los efectos generados por el consumo de bebidas embriagantes; no se recomienda su consumo con bebidas alcohólicas; no es recomendable su consumo por personas sensibles a la cafeína.  Está prohibida la venta de alcohol industrial y antiséptico a niños, niñas y adolescentes; ingerirlo puede generar graves efectos sobre la salud, incluso la muerte (art. 1 acuerdo 570 de diciembre 1 de 2014 – aplica en Bogotá).

Precios y Medios de pago.  Los productos ofrecidos en la aplicación tienen un precio indicado al momento de adquirir tales productos. Los precios incluirán los impuestos aplicables según la legislación vigente.  Al precio de los productos se adicionará el valor del recargo por domicilio según la tarifa vigente; no obstante, durante los meses de octubre de 2019 a enero de 2020  no se adicionará recargo alguno por el servicio de entrega a domicilio, por lo que al usuario únicamente le será cobrado el valor de los productos.

Los medios de pago aceptados son dinero en efectivo o mediante el uso de datafono. El precio total del pedido u orden de compra colocada por el usuario deberá pagarse al domiciliario al momento de la entrega de los productos y como requisito previo para la misma.

El usuario accede a tener particular cuidado en el suministro de datos personales, los cuales deben ser completos y verídicos en el momento de realización del pago.

Exclusión del derecho de retracto. Conforme al artículo 47, numerales 4, 6 y 7 de la ley 1480 de 2011, no aplica el derecho de retracto en la venta de productos a domicilio a través de la aplicación.

Devoluciones y garantías.

 

Se recomienda presentar la factura de venta para toda solicitud de devolución o reclamación por garantía. No se aceptan cambios ni devoluciones de bebidas embriagantes ni cigarrillos o productos derivados de tabaco una vez sean entregados al adquirente en el lugar de entrega. No se realizan cambios de productos alimenticios preparados salvo que al momento de la entrega se detecte y comprueben preparaciones mal hechas o en mal estado por causa del transporte del punto de origen al lugar de entrega. Las tarjetas de contenidos en línea o suscripciones de servicios por internet están sujetas a los términos y condiciones de venta y uso visibles al respaldo de ellas, de las cuales no se aceptan devoluciones después de su entrega; en el evento de no estar activas dirigirse al portal de internet https://posa.com.co/preguntas-frecuentes/

Los accesorios de telefonía móvil tienen una garantía de ciento veinte (120) días a partir de la fecha de compra. Las solicitudes de cambio o garantía pueden solicitarse a los teléfonos (1) 743-2100 en Bogotá o, (7) 693-0014 en el área metropolitana de Bucaramanga.

Propiedad. Todos los contenidos de la aplicación, a excepción de la información de los productos comercializados, incluyendo más no limitándose a los siguientes: textos, gráficos, audio, video, software, datos, y cualquier otro material [en adelante “contenido”], está protegido por las normas vigentes y aplicables de derecho de autor, marcas, lemas, nombres comerciales, patentes y otros derechos de propiedad intelectual, sin que le esté permitido al usuario divulgar, usar, copiar, reproducir, modificar, remover, o participar en cualquier explotación comercial a cualquier título la totalidad del Portal de Internet o sus contenidos de manera parcial o total en cualquier tiempo y territorio, abarcando todas las formas de divulgación y uso por cualquier medio y tecnología existente y futura.

La marca OXXO es propiedad única y exclusiva de Grupo Industrial Emprex S.A. de C.V., debidamente protegida por las normas de propiedad industrial en la República de Colombia, de la cual, Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S. es licenciataria. El uso y acceso del Usuario a la aplicación no otorga a éste licencia ni permiso de uso de la misma en ninguna forma, ni en cualquier tiempo ni territorio, salvo consentimiento expreso y escrito de su titular.

Licencia. OXXO otorga al Usuario una licencia de uso de la aplicación para descargar en dispositivos móviles permitiendo el acceso a la misma y los servicios prestados por OXXO. La licencia se otorga con carácter no transferible y revocable, manteniéndose vigente por el tiempo que el usuario mantenga su registro como tal en la aplicación.

Notificaciones. El Usuario permitirá que OXXO envíe a su correo electrónico o vía SMS al número telefónico móvil suministrado al momento del registro, notificaciones sobre confirmación de pedido, estado del pedido y demás que sean necesarias para la entrega de los productos al usuario, así como todos los demás eventos que ocurran en la aplicación y en relación con los servicios de comercialización y distribución prestados por OXXO a través de la aplicación y sus establecimientos de comercio, incluyéndose promociones. Igualmente, se autoriza que el domiciliario u OXXO le contacten por vía telefónica para lo aquí señalado o confirmar detalles del pedido o dirección de entrega frente a los que haya inquietudes o dificultades.

Calificación.  Al finalizar cada servicio mediante el pago y entrega de los productos al usuario, este podrá calificar el servicio prestado y la atención del domiciliario de acuerdo a su experiencia e interacción.  Las calificaciones no serán públicas y sus resultados serán conocidos y divulgados únicamente a OXXO para fines de mejora en la prestación del servicio y funcionamiento de la aplicación.

Disponibilidad del Servicio. OXXO no garantiza el acceso permanente e ininterrumpido a la aplicación, ni que este acceso sea libre de errores o que el servicio o el servidor disponibles, estén libres de virus u otros agentes nocivos. Cuando el Usuario acceda a la aplicación, será responsabilidad del mismo, tomar las medidas pertinentes para evitar y/o corregir los efectos indeseados de dichos agentes.  OXXO advertirá previamente, cuando sea posible hacerlo, las interrupciones en el funcionamiento de la aplicación y los servicios ofrecidos.  OXXO no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la aplicación que puedan producir alteraciones en su dispositivo móvil y la información alojada en él.

Limitación de responsabilidad. OXXO no será responsable por ningún daño directo, indirecto, lucro cesante, daño emergente, incidental, especial o consecuencia que sufra el usuario proveniente o relacionado con el uso de la aplicación ni la suspensión o terminación parcial o total de la operación de la aplicación y el servicio de venta a domicilios.

Ley aplicable. La aplicación y su operación es propiedad de Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S., sociedad establecida en la República de Colombia. Cualquier diferencia o reclamación derivada de su uso, se dirimirá de acuerdo con la legislación y tribunales de dicho territorio.

Contacto (PQRs). Para cualquier novedad, inquietud, sugerencia, queja o reclamo relacionada con la operación y los contenidos de la aplicación, el usuario deberá contactar a OXXO a través de los siguientes medios: 018000180053 o ingresando a https://www.oxxo.co/contacto . OXXO dará respuesta dentro de los plazos legales previstos. El Usuario también podrá contactar a la Superintendencia de Industria y Comercio en www.sic.gov.co para presentar reclamaciones contra Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S. por la operación de la aplicación y la comercialización de los productos disponibles en ella.

 

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cadena Comercial Oxxo Colombia S.A.S., sociedad comercial dedicada a la producción, compra, venta, distribución y comercio de toda clase de artículos de abarrotes, comestibles y víveres, entre otros, con oficina principal en la dirección Av. Carrera 19 No. 104-37 piso 4, Bogotá, D.C., informa que es el Responsable del Tratamiento de los datos personales suministrados por usted. Estos datos serán incorporados a nuestras bases de datos y archivos automatizados o manuales, que podrán ser tratados en cumplimiento de las finalidades de Tratamiento de Información de la Compañía, las cuales pueden ser consultadas en nuestra Política de Tratamiento de la Información Personal.

En consecuencia, los datos, sólo podrán ser utilizados de manera directa o transmitidos a terceros cumpliendo de modo estricto con las finalidades solicitadas, siempre en correspondencia con las obligaciones, deberes y principios previstos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

La información de contacto donde podrá ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación o supresión de sus datos personales será: Av. Carrera 19 No. 104-37 piso 4, Bogotá, D.C., o, calle 47 No. 28-78B Sotomayor, Bucaramanga, a través de la página web https://www.oxxo.co/terminos-y-condiciones, el correo electrónico atencionaclientes@oxxo.com, o en el teléfono: (018 000 18 00 53), todo lo cual se notifica en cumplimiento a lo dispuesto en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

Se informa a los titulares de la información personal que pueden consultar la Política de Tratamiento de la Información de la Compañía, a través de la página web atencionaclientes@oxxo.com o en el medio habilitado por la Compañía.

Por medio del desarrollo de cualquier actividad orientada a la participación en el Concurso denominado “Concurso Asadores Postobón” en adelante el “Concurso”, realizado por Oxxo Colombia S.A. en adelante “Oxxo”, se da aceptación a los presentes términos y condiciones.

MECÁNICA DEL CONCURSO:

Las 5 personas que más acumulen compras en valor en el portafolio de las marcas Mr. Tea, Hit, Cristal, Speed Max, Postobon, CanaDray, Colombiana, Manzana, Acqua, Bretaña, Hatsu, Squash, Kola Hipinto a través de la Aplicación de Oxxo (https://bit.ly/iosoxxoapp) podrán ganar un asador tipo BBQ de tres apoyos. Ganan las personas que más compras acumulen de los productos participantes.

TÉRMINOS:

VIGENCIA: Desde el 01 al 30 de septiembre de 2020. El concurso se cierra el miércoles 30 de septiembre a las 23:59 horas.

El concurso aplica para Bogotá, Bucaramanga, Girón, Piedecuesta y Floridablanca.

GANADOR: El ganador será anunciado el día 05 de octubre a través de las redes sociales de Oxxo Colombia en Facebook e Instagram, a través del enlace https://www.facebook.com/OXXOColombia y la cuenta de Instagram https://www.instagram.com/oxxocolombia/

PREMIO: Se entragarán cinco (5) asadores tipo BBQ de tres apoyos a las 5 personas que más acumulen compras de productos participantes.

Unidades disponibles: 4 asadores en Bogotá y 1 en Bucaramanga.

OXXO realizara la entrega del asador en el lugar definido en mutuo acuerdo con el ganador en las ciudades donde aplica en concurso.

CONDICIONES Y RESTRICCIONES:

  • No aplica en compras hechas en las tiendas Oxxo a nivel nacional. Concurso exclusivo de la App de Oxxo. https://bit.ly/iosoxxoapp
  • El monto total de las compras hechas durante la vigencia del Concurso (del 1 al 30 de septiembre) debe ser mínimo $30.000 para poder participar por uno de los 5 (cinco) asadores tipo BBQ de tres apoyos.
  • Participan usuarios registrados en la APP de OXXO. Las compras son acumuladas por usuario registrado. No se permite acumular compras con otros usuarios.
  • Los productos articipantes son: Mr.Tea, Hit, Cristal, Speed Max, Postobon, CanaDray, Colombiana, Manzana, Acqua, Bretaña, Hatsu, Squash, Kola Hipinto.
  • Válido únicamente en las ciudades de Bogotá y Bucaramanga.

Trivia concurso JW 200 años

Por medio del desarrollo de cualquier actividad orientada a la participación en la Actividad denominada TRIVIA #JW200enOxxo en adelante la “Actividad”, realizada por OXXO Colombia S.A. en adelante “Oxxo”, se da aceptación a los presentes términos y condiciones.

1. OBJETO DE LA ACTIVIDAD

La presente Actividad tiene como objetivo entregar cinco (5) Red Pack’s edición limitada 200 años de Johnnie Walker a los seguidores de Oxxo Colombia en su canal de Instagram. Serán en total cinco (5) ganadores.

2. VALIDEZ Y VIGENCIA

El presente concurso tendrá vigencia desde el día jueves 17 de septiembre, hasta el día lunes 21 de septiembre.

Los ganadores serán anunciados el día viernes 25 de septiembre de 2020 y en caso de resultar ganadores serán contactados por Oxxo Colombia S.A para gestionar la entrega de su botella edición 200 años Johnnie Walker.

3. EL PREMIO

En total serán cinco (5) Red Pack’s edición limitada 200 años de Johnnie Walker. No es acumulable ni canjeable por efectivo u otra clase de producto.

4. CONDICIONES PARA PARTICIPAR

Solo podrán participar en el Concurso personas mayores de 18 años de edad, que sigan la cuenta oficial de Oxxo Colombia en Instagram “@oxxocolombia” a través del enlace https://www.instagram.com/oxxocolombia/, además que sean residentes en la ciudad de Bogotá o Bucaramanga, o que se encuentren en la ciudad de Bogotá o Bucaramanga desde el día 15 de septiembre de 2020 hasta el 30 de septiembre de 2020 y el perfil de las redes sociales debe ser público.

No serán elegibles como ganadores personas que hayan ganado premios a través de las cuentas oficiales de Oxxo Colombia en Instagram o Facebook en los últimos 3 meses. Si es un posible ganador, pero no cumple con estas condiciones para participar en el Concurso, será eliminado automáticamente, y el premio será entregado al siguiente potencial ganador hasta el día miércoles 30 de septiembre de 2020 a las 12:30 de la tarde, momento en el cual los premios quedarán a disposición de DIAGEO.

5. MECÁNICA DE LA ACTIVIDAD - TRIVIA #JW200enOxxo

1. Menciona 3 amigos en la publicación de lanzamiento de la Actividad para que se enteren de la celebración y también participen por su botella edición 200 años de Johnnie Walker. ¡Ellos y tú, deben seguirnos para que la participación sea válida!

2. Acumula respuestas correctas durante toda la semana de la Actividad (5 preguntas en total, una diaria) y tómale una captura de pantalla cada vez que respondas como evidencia de tu participación.

3. Cuando respondas la última pregunta, comparte en tus stories un video creativo de ximo 15 segundos contándonos por qué te gusta Johnnie Walker. No olvides agregar a tu storie los hashtags #JW200enOxxo y #JW200 y mencionar la cuenta “@oxxocolombia” para que podamos compartir tu celebración.

4. Compártenos vía DM (Mensaje Directo) a “@oxxocolombia” las 5 capturas de pantalla de tus respuestas después de haber publicado tu video en las stories.

GANADORES. Los ganadores, además de responder correctamente las (5) cinco preguntas de la Actividad y haber enviado sus capturas de pantalla con estas respuestas, serán evaluados por un jurado de Johnnie Walker y Oxxo que calificará la creatividad del video compartido en las stories.

6. REDENCIÓN DE PREMIOS


Los ganadores serán anunciados a través de las redes sociales de Oxxo Colombia S.A. Estos serán contactados directamente por Nómades S.A, agencia experiencial de Oxxo. Para la redención del premio será necesario:

1. Enviar una foto de su cédula de ciudadanía. No se aceptará ningún otro documento, tales como contraseña o denuncio de pérdida de cédula de ciudadanía.

3. Mostrar que son seguidores del perfil oficial de Oxxo Colombia Colombia en Instagram y que las personas que mencionó en la publicación de lanzamiento de la Actividad también sigan la cuenta @oxxocolombia.

No se aceptará ningún tipo de representación o poder otorgado por el ganador a terceros, para recibir el premio.

7. POLÍTICA DE DATOS Y USO DE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA

 Al suministrar su información y datos personales, usted autoriza a Oxxo para usar sus datos personales para fines de control y logística propios de la Actividad, así como para finalidades de publicidad y promoción de los productos de Oxxo a través de cualquier medio de comunicación. Oxxo tratará sus datos personales de acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015, y cualesquiera otras normas sobre protección de datos personales que sustituyan y reglamenten la normativa expresamente citada. Además, autoriza a Oxxo para (i) poner su información a disposición de las empresas afiliadas de Oxxo para que aquellas procesen su información; (ii) poner a disposición de terceros sus datos personales, cuando sea necesario para la realización de la Actividad. El titular reconoce que Oxxo puede gestionar datos personales de manera global, en ese sentido otorga su consentimiento informado y expreso para la transferencia y/o transmisión de información personal suya, en los términos descritos anteriormente, dentro y fuera de Colombia, e incluyendo a países o territorios que no tengan estándares de protección de datos equivalentes a los de Colombia. Al suministrar su información y datos personales, usted entiende que tiene derecho a: (i) conocer íntegramente y de forma gratuita los datos personales objeto de recolección y tratamiento, así como actualizarlos y rectificarlos; (ii) conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales objeto de recolección y tratamiento; solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales; (iv) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y (v) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1074 de 2015.

8. AUTORIZACIÓN DE USO DE DERECHOS DE IMAGEN SOBRE FOTOGRAFÍAS Y FIJACIONES AUDIOVISUALES (VIDEOS) Y DE PROPIEDAD INTELECTUAL OTORGADO A OXXO COLOMBIA S.A.

La publicación de los datos a través de la página oficial de Oxxo Colombia en Instagram, garantiza que la totalidad de la información contenida en ellas es propiedad de la persona que la está publicando y autoriza, de forma gratuita y vitalicia, su uso a Oxxo para: 1. La utilización de sus derechos de imagen sobre fotografías o procedimientos análogos a la fotografía, o producciones audiovisuales (videos), así como los derechos patrimoniales de autor (reproducción, comunicación pública, transformación y distribución) y derechos conexos, para incluirlos en fotografías o procedimientos análogos a la fotografía, o producciones audiovisuales (videos) relacionadas a publicidad de las marcas de Oxxo y la Actividad. 2. Que, de conformidad con las normas internacionales que sobre Propiedad Intelectual sean aplicables, así como bajo las normas vigentes en Colombia, use los derechos de imagen sobre fotografías o procedimientos análogos a la fotografía, o producciones audiovisuales (videos), así como los derechos de propiedad intelectual y sobre Derechos Conexos que le puedan pertenecer en ediciones impresas y electrónicas, digitales, ópticas, magnético, electrónico, en red, mensajes de datos o similar conocido o por conocer en el futuro.

Tal uso podrá darse por parte de Oxxo para efectos de su publicación de manera directa, o a través de un tercero que se designe para tal fin, sin limitación geográfica o territorial alguna.

9. CONDICIONES Y RESTRICCIONES GENERALES

-      No son elegibles para participar ni ganar el premio los empleados de Oxxo Colombia, DIAGEO o los empleados de cualquier entidad encargada de brindar servicios relacionados con la Actividad ni sus parientes, hasta el segundo grado de consanguinidad y primero de afinidad, tampoco lo serán los empleados de las agencias que hayan trabajado con Oxxo, como mínimo 2 años antes al lanzamiento de la Actividad.

-      En ningún caso el ganador podrá reclamar el equivalente del valor del premio en dinero.

-      La presente promoción se encuentra limitada a la cantidad de premios indicados y a la vigencia de la misma.

-      Oxxo no asumirá responsabilidad alguna por cualquier daño o actividad que desarrollen o sufran los ganadores y/o sus acompañantes durante el disfrute de sus respectivos premios. En caso de eventos, tampoco se hará responsable por la realización de los mismos ni los daños y perjuicios que pudieran sufrir los ganadores en estos.

-      No podrán ser elegidos como ganadores personas que hayan ganado premios a través de las cuentas oficiales de Oxxo Colombia en Instagram o Facebook en los últimos 3 meses, esta validación se hará con el documento de identidad, por el equipo coordinador de la Actividad.

-      Cada participante podrá ganar únicamente un premio.

-      La información que en virtud de la promoción entregue el participante, será recopilada por Oxxo y no por la red social Instagram con el perfil @oxxocolombia.

-      Instagram no actúa en calidad de patrocinador, administrador, garante o responsable en forma alguna de la promoción. El participante exonera al perfil de Instagram de Oxxo Colombia https://www.instagram.com/oxxocolombia/, de cualquier reclamación o responsabilidad por causas surgidas con ocasión o en relación de la Actividad.

-      Oxxo se reserva el derecho de descalificar y/o eliminar a cualquier usuario que considere que haya tomado ventaja de cualquier factor o haya presentado un comportamiento irregular que vaya en contravía de los términos, condiciones y mecánica expresada en el presente documento. En caso de identificar fraude de un participante en la actividad, Oxxo podrá descalificarlo unilateralmente y sin obligación de motivar su decisión.

-      Cuando Oxxo considere que el participante, no cumple con los términos de la Actividad o de manera alguna vulnera o deteriora la imagen de Oxxo o de sus marcas, Oxxo se reserva el derecho de descalificar y/o eliminar a cualquier usuario.

-      Si el ganador no acepta el premio dentro del término previsto para reclamarlo, el premio se considera renunciado y extinguido en relación al ganador y no tendrá derecho a reclamo o indemnización alguna, ni siquiera parcialmente.

-      Oxxo y los organizadores no serán responsables en modo alguno por cualquier interrupción, corte y/o deficiencia que pudiere impedir o dificultar a los participantes el acceso y/o navegación por internet y/o la participación en la actividad, incluyendo en este sentido deficiencias en los servidores o las condiciones generales de este servicio de conexión con el que cuente cada persona, así como también el funcionamiento de sus equipos y las versiones de los mismos.

-      Oxxo será responsable, única y exclusivamente, por la entrega de los premios en las condiciones y fechas especificadas en la presente actividad. Oxxo no se hace responsable por cancelación o modificación del evento y/ cualquier daño o perjuicio del ganador dentro del evento.

10. PROHIBICIONES ESPECIALES A LOS PARTICIPANTES

1. Realizar cualquier práctica abusiva, restrictiva, de acoso o amenaza en contra de los demás participantes y/o terceros;

2. Publicar, transmitir, facilitar la publicación o transmisión de contenidos obscenos, pornográficos, difamatorios, abusivos, ofensivos, profanos o que en forma alguna viole derechos de terceros;

3. Publicar, transmitir, facilitar la publicación o transmisión de contenidos que involucren menores de edad o utilizar la Actividad o las plataformas empleadas con fines ilegales;

4. Utilizar la Actividad o las plataformas empleadas para la obtención de datos o información de terceros;

5. Crear o enviar correo no deseado (spam) a otros usuarios a través de las cuentas de Oxxo Colombia.

6. Tener perfiles duplicados con los mismos datos de registro, en caso de encontrar la misma información en más de un perfil este será descalificado de manera inmediata;

7. Publicar contenido sometido a protección de derechos de autor que no le pertenece o del cual no tiene las autorizaciones requeridas; violar leyes de cualquier jurisdicción;

8. Utilizar medios automatizados, diferentes a los normalmente utilizados y ya autorizados, para acceder al sitio de la Actividad con el fin de defraudar la Actividad, obtener ventaja sobre otros participantes o cualquier otro fin no legítimo, o Interferir o intentar interferir con el funcionamiento adecuado del sitio de la Actividad;

9. Afectar de cualquier forma el código de la aplicación con el fin de obtener ventajas sobre los demás participantes. Cada usuario podrá participar únicamente con un único usuario de Instagram.

El participante que incurra en cualquiera de las mencionadas prohibiciones, será descalificado de la Actividad inmediatamente y será responsable de resarcir a Oxxo de cualquier daño o perjuicio derivado del incumplimiento de estas disposiciones. Incumplir los términos y condiciones del Concurso es motivo de descalificación del participante.

11. SUSPENSIÓN

En caso de haber motivos fundados de fuerza mayor, caso fortuito, o hechos de terceros así como también situaciones que afecten la Actividad o en caso de detectarse un fraude o intento de fraude en perjuicio de los organizadores o los participantes de la misma, Oxxo podrá modificar en todo o en parte esta Actividad, así como suspenderla temporal o permanentemente sin asumir ninguna responsabilidad al respecto. En estos casos, el fundamento de las medidas que se adopten, así como las pruebas que demuestren la existencia de la causa invocada por los organizadores estarán a disposición de cualquier interesado.

12. PUBLICACIÓN

Este reglamento de la actividad estará publicado en la cuenta oficial de Oxxo Colombia en Fanpage de Facebook https://www.facebook.com/OXXOColombia, para que sea consultado por todos los participantes, en el deber que les asiste de informarse acerca de los Términos y Condiciones antes de participar en la Actividad. En consecuencia, se da por entendido que una vez los participantes inicien la mecánica de la Actividad, es porque estuvieron de acuerdo con los Términos y Condiciones del mismo.

13. PROPIEDAD

Esta Actividad es propiedad y operada por Oxxo y/o sus empresas vinculadas. Esta Actividad y todos sus componentes incluyendo sin limitación el texto, las imágenes, video y audio, son derechos reservados de Oxxo quien se reserva el derecho de modificar el contenido, alcances, términos y condiciones, así como todo y cualquier elemento componente de la Actividad, en cualquier momento y sin aviso previo con excepción de lo expresamente autorizado por nosotros o nuestras empresas vinculadas, el participante no podrá bajo ninguna circunstancia comercializar, reescribir, modificar, redistribuir, crear material derivado de la Actividad. Marcas registradas: todos los nombres, logotipos y marcas registradas así como cualquier material incorporado a la Actividad o al Fanpage de Oxxo Colombia en Facebook https://www.facebook.com/OXXOColombia/, es de propiedad de Oxxo y/o cuenta con autorización para su uso, en ningún caso ninguno de estos elementos podrán ser utilizados para propósito alguno sin una autorización previa, expresa y por escrito de Oxxo.

14. QUEJAS Y RECLAMOS

Cualquier inquietud, queja o reclamo debe ser comunicada a través del e-mail: facebookoxxocolombia@gmail.com