Espera, tenemos increibles ahorros para ti

Solo déjanos tu email y te informaremos sobre cupones de descuento y promociones.

No quiero cupones de descuento

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cadena Comercial Oxxo Colombia S.A.S., sociedad comercial dedicada a la producción, compra, venta, distribución y comercio de toda clase de artículos de abarrotes, comestibles y víveres, entre otros, con oficina principal en la dirección Av. Carrera 19 No. 104-37 piso 4, Bogotá, D.C., informa que es el Responsable del Tratamiento de los datos personales suministrados por usted. Estos datos serán incorporados a nuestras bases de datos y archivos automatizados o manuales, que podrán ser tratados en cumplimiento de las finalidades de Tratamiento de Información de la Compañía, las cuales pueden ser consultadas en nuestra Política de Tratamiento de la Información Personal.

En consecuencia, los datos, sólo podrán ser utilizados de manera directa o transmitidos a terceros cumpliendo de modo estricto con las finalidades solicitadas, siempre en correspondencia con las obligaciones, deberes y principios previstos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

La información de contacto donde podrá ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación o supresión de sus datos personales será: Av. Carrera 19 No. 104-37 piso 4, Bogotá, D.C., o, calle 47 No. 28-78B Sotomayor, Bucaramanga, a través de la página web https://www.oxxo.co/terminos-y-condiciones, el correo electrónico atencionaclientes.colombia@oxxo.com, o en el teléfono: (018 000 18 00 53), todo lo cual se notifica en cumplimiento a lo dispuesto en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

Se informa a los titulares de la información personal que pueden consultar la Política de Tratamiento de la Información de la Compañía, a través de la página web atencionaclientes.colombia@oxxo.com o en el medio habilitado por la Compañía.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO APP DOMICILIOS

El uso de la aplicación OXXO y todas las comunicaciones y transacciones comerciales que se deriven de su uso por cualquier mensaje de datos estará regido por los términos y condiciones que aquí se detallan, los cuales conoce y acepta el usuario cada vez que ingrese a la App y/o se registre en ella. El usuario debe leer atentamente estos términos y condiciones y, si no los acepta, deberá abandonar la aplicación, de lo contrario, se entenderá que los acepta implícitamente.

Todas las referencias incluirán el plural donde sea aplicable, y todas las referencias al género masculino incluirán el género femenino y viceversa.

Vigencia. La última modificación a los términos y condiciones aquí contenidos se ha realizado el 12/08/2019, entrando en vigor de manera inmediata para todos los usuarios a partir de dicha fecha.

Acerca de OXXO. “OXXO” [Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S.] es una empresa dedicada a través de sus establecimientos de comercio y, por medios electrónicos, a la elaboración, compraventa y comercialización al público de toda clase de productos, siendo esta una enunciación ilustrativa más no restrictiva, en el territorio de la República de Colombia, con operación de 24 horas.

Modificaciones. OXXO se reserva el derecho a modificar estos términos y condiciones en cualquier tiempo. Cada vez que el Usuario acceda a la aplicación, deberá revisar estos términos y condiciones, y en caso de no estar de acuerdo con ellos, deberá aceptar que la única vía para solucionar dicha controversia será el discontinuar el uso de la aplicación.

Definiciones. Los siguientes son expresiones empleados en los términos y condiciones y lo que ellos significan para un mejor entendimiento de ellos:

  • OXXO: Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S., propietario de la aplicación.
  • Términos y Condiciones de Uso: La totalidad de los términos y condiciones aquí comprendidos.
  • Aplicación: Aplicativo de software para realizar la colocación de órdenes de entrega y compraventa de bienes a domicilio, descargable en dispositivos móviles.
  • Usuario: Aquel que acceda a la aplicación a través de un dispositivo móvil y visualice su contenido, habiéndose inscrito en ella aceptando los términos y condiciones e indicado sus datos personales.
  • Proceso de Registro. Proceso mediante el cual el usuario se registra en la aplicación de manera voluntaria como personal natural.
  • Usuario registrado. Será usuario registrado aquel que se haya inscrito en la aplicación como tal habiendo aceptado estos términos y condiciones de uso e indicando un correo electrónico y una contraseña.
  • Política de Privacidad y/o Tratamiento de Datos Personales de OXXO. Contiene las políticas de almacenamiento, mantenimiento, uso y divulgación de la información personal de los usuarios.
  • Domiciliario. Personal designado por OXXO para realizar la entrega de los productos al usuario.
  • Productos. Bienes y artículos en general disponibles en la aplicación para ser adquiridos por los usuarios.

Usuario. Solo pueden ser usuarios aquellas personas naturales que tengan capacidad legal para contratar. No podrán ser usuarios menores de edad. 

El Usuario contará con un perfil único y privado cuya información y datos personales será confidencial y tratada de acuerdo a la Política de Privacidad y/o Tratamiento de Datos Personales de OXXO disponible en el portal http://www.oxxo.co

El usuario podrá modificar, adicionar o suprimir la información contenida en su perfil en cualquier momento. En todo caso será obligatorio que el usuario mantenga al menos, información actualizada de su dirección de entrega, un correo electrónico y un teléfono de contacto para poder hacer uso de la aplicación.

La información personal del usuario debe ser exacta, precisa y verdadera, asumiendo el compromiso de actualizar su información personal conforme resulte necesario.

Auto-gestión del usuario. El uso de la aplicación será realizado única y exclusivamente por iniciativa y voluntad propia del usuario. Será responsabilidad del usuario ingresar su información personal.

Condición de acceso y uso del servicio.  El empleo que el usuario haga de la aplicación estará bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad. El usuario se comprometerá a usar la aplicación de conformidad con las leyes, buenas costumbres, los presentes términos y condiciones.  El usuario no podrá usar la aplicación con la finalidad de realizar actividades ilícitas. El usuario no deberá usar cualquier mecanismo, software, o rutina para impedir o intentar impedir el adecuado funcionamiento de la aplicación. El usuario deberá notificar a OXXO de manera inmediata cualquier anomalía que advierta con el uso de la aplicación, o uso no autorizado de su perfil de usuario o contraseña.

Protección y privacidad de datos. El uso de la aplicación la información que suministren los usuarios está sujeta a la Política de Privacidad y/o Tratamiento de Datos Personales de OXXO, disponible en el Portal http://www.oxxo.co

OXXO realizará su mejor esfuerzo humano y técnico para proteger el derecho a la divulgación de los datos personales del usuario que suministre de manera voluntaria al momento de realizar el registro en la aplicación, de tal manera que se proteja el acceso no autorizado y/o el hurto o usos ilícitos o no permitidos de dicha información.

El usuario reconoce que el suministro de sus datos personales lo realiza de manera voluntaria y teniendo en cuenta las características de la aplicación, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contenderá su perfil, la cual podrá ser usado por OXXO en los términos aquí establecidos. Con la aceptación de los presentes términos y condiciones el usuario autoriza expresamente a OXXO a ingresar y administrar los datos personales proporcionados en sus bases de datos.

La información personal proporcionada por el usuario, está asegurada por una clave de acceso a la cual sólo el usuario podrá usar y que sólo él conoce. El usuario es el único responsable de mantener en secreto dicha clave y la información incluida. OXXO se compromete a no intentar tener acceso ni pretender conocer dicha clave. Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce.

OXXO no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de la aplicación.

OXXO no entregará información personal del usuario a terceros, a menos que sea requerido para entregar un producto solicitado por el usuario, o terceros de acuerdo al objeto de la aplicación, ni usará esa información con fines distintos a los previstos.

Cobertura y horario.  La cobertura del servicio de entrega de pedidos a domicilio está limitada a la ciudad de Bogotá y el área metropolitana de Bucaramanga. No se realizará entrega de pedidos a domicilio por fuera del área de cobertura.  El horario de operación de la aplicación y realización de entrega de productos será de veinticuatro (24) horas de lunes a domingo.  OXXO podrá suspender la operación del servicio de venta a domicilio a través de la aplicación por el lapso de tiempo que estime y sin previo aviso.

Lugar de entrega. El usuario deberá indicar con exactitud la dirección o lugar de entrega de los productos debiendo estar dentro del área de cobertura.  Si la dirección no se encuentra dentro del área de cobertura OXXO no realizará la entrega de los productos.  OXXO realizará la entrega de productos únicamente en domicilios privados; no realizará entrega de los mismos en espacio público ni en lugares abiertos al público.  Los productos únicamente serán entregados al usuario, en caso que no esté disponible el domiciliario podrá cancelar la entrega de los productos y retornar al sitio de despacho. El usuario podrá ser contactado por OXXO o el domiciliario a través de llamada telefónica para realizar una entrega oportuna.  OXXO no promete realizar la entrega de los productos en un tiempo mínimo determinado, la duración de la entrega de los productos estará sujeta a factores de disponibilidad de productos, domiciliarios y a condiciones de tráfico y meteorológicas existentes al momento de realizar la colocación del pedido u orden de compra.

Productos. Los productos serán anunciados en la aplicación mediante fotografías que sirven de referencia, indicándose sus características y dimensiones y Precio Unitario de Medida; su entrega está sujeta a la disponibilidad de los mismos. El usuario podrá elegir los productos que desee en las cantidades seleccionadas divulgándole un resumen de su orden de compra con el total de productos, precios, descuentos y recargos que correspondan, momento en el cual, el usuario podrá desechar la transacción o confirmarla.  OXXO se reserva el derecho de exigir un pedido mínimo de dos (2) o más productos o determinado valor total de venta para realizar una entrega a domicilio.

Promociones. Las promociones en los establecimientos de comercio OXXO podrán no coincidir ni aplicar a las ventas y comercialización de productos en la aplicación y viceversa. Promociones validas por cliente 4 max por pedido si corresponden a la misma campaña promocional y max 3 pedidos por Hora.

Advertencias y restricciones legales en la venta de productos. La venta de productos de bebidas embriagantes o de licor está prohibida expresamente a menores de edad (art. 3, ley 124 de 1994).  El domiciliario no realizará la entrega de productos de bebidas embriagantes o de licor a menores de edad o, sí al momento de la entrega, advierte que estos podrán ser consumidos por menores de edad. El exceso de alcohol es perjudicial para la salud (art. 16, ley 30 de 1986). Prohibida la venta de productos de tabaco y sus derivados a menores de edad (ley 1335 de 2009). Los productos de bebidas energizantes no serán vendidos ni entregados a menores de catorce (14) años. Los productos de bebidas energizantes no previenen los efectos generados por el consumo de bebidas embriagantes; no se recomienda su consumo con bebidas alcohólicas; no es recomendable su consumo por personas sensibles a la cafeína.  Está prohibida la venta de alcohol industrial y antiséptico a niños, niñas y adolescentes; ingerirlo puede generar graves efectos sobre la salud, incluso la muerte (art. 1 acuerdo 570 de diciembre 1 de 2014 – aplica en Bogotá).

Precios y Medios de pago.  Los productos ofrecidos en la aplicación tienen un precio indicado al momento de adquirir tales productos. Los precios incluirán los impuestos aplicables según la legislación vigente.  Al precio de los productos se adicionará el valor del recargo por domicilio según la tarifa vigente; no obstante, durante los meses de octubre de 2019 a enero de 2020  no se adicionará recargo alguno por el servicio de entrega a domicilio, por lo que al usuario únicamente le será cobrado el valor de los productos.

Los medios de pago aceptados son dinero en efectivo o mediante el uso de datafono. El precio total del pedido u orden de compra colocada por el usuario deberá pagarse al domiciliario al momento de la entrega de los productos y como requisito previo para la misma.

El usuario accede a tener particular cuidado en el suministro de datos personales, los cuales deben ser completos y verídicos en el momento de realización del pago.

Exclusión del derecho de retracto. Conforme al artículo 47, numerales 4, 6 y 7 de la ley 1480 de 2011, no aplica el derecho de retracto en la venta de productos a domicilio a través de la aplicación.

Devoluciones y garantías.

 

Se recomienda presentar la factura de venta para toda solicitud de devolución o reclamación por garantía. No se aceptan cambios ni devoluciones de bebidas embriagantes ni cigarrillos o productos derivados de tabaco una vez sean entregados al adquirente en el lugar de entrega. No se realizan cambios de productos alimenticios preparados salvo que al momento de la entrega se detecte y comprueben preparaciones mal hechas o en mal estado por causa del transporte del punto de origen al lugar de entrega. Las tarjetas de contenidos en línea o suscripciones de servicios por internet están sujetas a los términos y condiciones de venta y uso visibles al respaldo de ellas, de las cuales no se aceptan devoluciones después de su entrega; en el evento de no estar activas dirigirse al portal de internet https://posa.com.co/preguntas-frecuentes/

Los accesorios de telefonía móvil tienen una garantía de ciento veinte (120) días a partir de la fecha de compra. Las solicitudes de cambio o garantía pueden solicitarse a los teléfonos (1) 743-2100 en Bogotá o, (7) 693-0014 en el área metropolitana de Bucaramanga.

Propiedad. Todos los contenidos de la aplicación, a excepción de la información de los productos comercializados, incluyendo más no limitándose a los siguientes: textos, gráficos, audio, video, software, datos, y cualquier otro material [en adelante “contenido”], está protegido por las normas vigentes y aplicables de derecho de autor, marcas, lemas, nombres comerciales, patentes y otros derechos de propiedad intelectual, sin que le esté permitido al usuario divulgar, usar, copiar, reproducir, modificar, remover, o participar en cualquier explotación comercial a cualquier título la totalidad del Portal de Internet o sus contenidos de manera parcial o total en cualquier tiempo y territorio, abarcando todas las formas de divulgación y uso por cualquier medio y tecnología existente y futura.

La marca OXXO es propiedad única y exclusiva de Grupo Industrial Emprex S.A. de C.V., debidamente protegida por las normas de propiedad industrial en la República de Colombia, de la cual, Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S. es licenciataria. El uso y acceso del Usuario a la aplicación no otorga a éste licencia ni permiso de uso de la misma en ninguna forma, ni en cualquier tiempo ni territorio, salvo consentimiento expreso y escrito de su titular.

Licencia. OXXO otorga al Usuario una licencia de uso de la aplicación para descargar en dispositivos móviles permitiendo el acceso a la misma y los servicios prestados por OXXO. La licencia se otorga con carácter no transferible y revocable, manteniéndose vigente por el tiempo que el usuario mantenga su registro como tal en la aplicación.

Notificaciones. El Usuario permitirá que OXXO envíe a su correo electrónico o vía SMS al número telefónico móvil suministrado al momento del registro, notificaciones sobre confirmación de pedido, estado del pedido y demás que sean necesarias para la entrega de los productos al usuario, así como todos los demás eventos que ocurran en la aplicación y en relación con los servicios de comercialización y distribución prestados por OXXO a través de la aplicación y sus establecimientos de comercio, incluyéndose promociones. Igualmente, se autoriza que el domiciliario u OXXO le contacten por vía telefónica para lo aquí señalado o confirmar detalles del pedido o dirección de entrega frente a los que haya inquietudes o dificultades.

Calificación.  Al finalizar cada servicio mediante el pago y entrega de los productos al usuario, este podrá calificar el servicio prestado y la atención del domiciliario de acuerdo a su experiencia e interacción.  Las calificaciones no serán públicas y sus resultados serán conocidos y divulgados únicamente a OXXO para fines de mejora en la prestación del servicio y funcionamiento de la aplicación.

Disponibilidad del Servicio. OXXO no garantiza el acceso permanente e ininterrumpido a la aplicación, ni que este acceso sea libre de errores o que el servicio o el servidor disponibles, estén libres de virus u otros agentes nocivos. Cuando el Usuario acceda a la aplicación, será responsabilidad del mismo, tomar las medidas pertinentes para evitar y/o corregir los efectos indeseados de dichos agentes.  OXXO advertirá previamente, cuando sea posible hacerlo, las interrupciones en el funcionamiento de la aplicación y los servicios ofrecidos.  OXXO no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la aplicación que puedan producir alteraciones en su dispositivo móvil y la información alojada en él.

Limitación de responsabilidad. OXXO no será responsable por ningún daño directo, indirecto, lucro cesante, daño emergente, incidental, especial o consecuencia que sufra el usuario proveniente o relacionado con el uso de la aplicación ni la suspensión o terminación parcial o total de la operación de la aplicación y el servicio de venta a domicilios.

Ley aplicable. La aplicación y su operación es propiedad de Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S., sociedad establecida en la República de Colombia. Cualquier diferencia o reclamación derivada de su uso, se dirimirá de acuerdo con la legislación y tribunales de dicho territorio.

Contacto (PQRs). Para cualquier novedad, inquietud, sugerencia, queja o reclamo relacionada con la operación y los contenidos de la aplicación, el usuario deberá contactar a OXXO a través de los siguientes medios: 018000180053 o ingresando a https://www.oxxo.co/contacto . OXXO dará respuesta dentro de los plazos legales previstos. El Usuario también podrá contactar a la Superintendencia de Industria y Comercio en www.sic.gov.co para presentar reclamaciones contra Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S. por la operación de la aplicación y la comercialización de los productos disponibles en ella.

 

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cadena Comercial Oxxo Colombia S.A.S., sociedad comercial dedicada a la producción, compra, venta, distribución y comercio de toda clase de artículos de abarrotes, comestibles y víveres, entre otros, con oficina principal en la dirección Av. Carrera 19 No. 104-37 piso 4, Bogotá, D.C., informa que es el Responsable del Tratamiento de los datos personales suministrados por usted. Estos datos serán incorporados a nuestras bases de datos y archivos automatizados o manuales, que podrán ser tratados en cumplimiento de las finalidades de Tratamiento de Información de la Compañía, las cuales pueden ser consultadas en nuestra Política de Tratamiento de la Información Personal.

En consecuencia, los datos, sólo podrán ser utilizados de manera directa o transmitidos a terceros cumpliendo de modo estricto con las finalidades solicitadas, siempre en correspondencia con las obligaciones, deberes y principios previstos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

La información de contacto donde podrá ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación o supresión de sus datos personales será: Av. Carrera 19 No. 104-37 piso 4, Bogotá, D.C., o, calle 47 No. 28-78B Sotomayor, Bucaramanga, a través de la página web https://www.oxxo.co/terminos-y-condiciones, el correo electrónico atencionaclientes@oxxo.com, o en el teléfono: (018 000 18 00 53), todo lo cual se notifica en cumplimiento a lo dispuesto en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

Se informa a los titulares de la información personal que pueden consultar la Política de Tratamiento de la Información de la Compañía, a través de la página web atencionaclientes@oxxo.com o en el medio habilitado por la Compañía.


ACTIVIDAD DEVORADORES DE HOTDOGS OXXO
CADENA COMERCIAL OXXO COLOMBIA S.A.S.

 

 

En el presente documento constan los términos y condiciones a los que se sujetarán los participantes de la actividad denominada “DEVORADORES DE HOTDOGS OXXO” (en adelante la “Actividad”), organizada por el CADENA COMERCIAL OXXO COLOMBIA S.A.S. (en adelante el “Organizador” y/o “OXXO COLOMBIA”).

La participación en la Actividad implica el conocimiento y aceptación total e incondicional de los presentes términos y condiciones. Cualquier violación a estos términos y condiciones o a los procedimientos y/o sistemas establecidos para la realización de esta Actividad implicará la inmediata exclusión/eliminación del Participante, sea que ello ocurre en forma previa o posterior a su realización.

1. DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA ACTIVIDAD

  • Nombre de la actividad: DEVORADORES DE HOTDOGS OXXO - ANIVERSARIO
  • Duración:

CONVOCATORIA:

La fecha de inicio de la convocatoria es el lunes 11 de octubre de 2021 a las 00:00 A.M. hora Colombia.

La fecha de cierre de la convocatoria es el miércoles 13 de octubre de 2021 a las 11:59pm Colombia.

Durante el 14 de octubre de 2021 se elegirán los 4 concursantes para Bogotá y los 4 concursantes para Bucaramanga.

El 15 de octubre de 2021 se contactarán y publicarán en redes a los concursantes (específicamente redes sociales INSTAGRAM y WHATSAPP).

CONCURSO:

La fecha de inicio del concurso es el sábado 16 de octubre de 2021 a las 10am en la tienda de Calle 100 en la ciudad de Bogotá y el sábado 16 de octubre de 2021 a las 11:30am.

La fecha de cierre del concurso es el sábado 16 de octubre de 2021 a las 23:59 P.M. hora Colombia.

  • Cubrimiento:

El concurso es válido y se abre en general a toda la ciudadanía de la ciudad de Bogotá y ciudadanía de los municipios de Bucaramanga, Girón, Piedecuesta y Floridablanca)

El Concurso no es válido ni aplica para empleados y funcionarios de OXXO COLOMBIA.

El Concurso no es válido para participantes menores de edad.

  • Objetivo:

Entregar a los Ganadores que cumplan con los requisitos estipulados en el presente documento, el Premio descrito en la sección 5. “El Premio”.

  • Medio utilizado:

Red social INSTAGRAM y WHATSAPP.

2. REGLAS PARA PARTICIPAR EN LA ACTIVIDAD

2.1.     Los participantes deben ser personas naturales, mayores de 18 años, quienes autorizan plenamente el uso de las imágenes/videos que serán compartidas en redes sociales.

2.2.     Podrán participar todas las personas que cumplan con los requisitos expuestos en el literal anterior y que participen en la actividad conforme a lo establecido en la sección 3 “Mecánica de la Actividad”. Estas personas serán catalogadas como el o los “Participante(s)” a lo largo del presente documento.

                       i.       Los participantes deberán registrar enviando la factura de su compra al número de WhatsApp: +57 310 242 4396 y tendrán que suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo del Participante
  • Número de identificación
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono Fijo
  • Teléfono Celular
  • Fecha de nacimiento (día, mes y año)
  • Número de la Factura
  • Monto de la Factura
  • Perfil de Instagram y/o WhatsApp

                       ii.     El tiquete de la compra debe corresponder a la compra de un perro caliente OXXO y una Coca-Cola regular o sin azúcar en lata x 330ml.

                      iii.     La foto de la factura enviada a WhatsApp debe ser nítida, contra con buena resolución y debe ser legible.

                      iv.     La factura debe tener fecha del 11, 12 o 13 de octubre del año 2021.

                      v.       Para que la participación al presente concurso sea válida, el usuario debe seguir @oxxocolombia y su cuenta de Instagram debe ser pública.

3. MECÁNICA DE LA ACTIVIDAD

3.1.     El participante deberá comer la mayor cantidad posible de “HotDogs OXXO” en un tiempo total de cinco (5) minutos. El participante que más “HotDogs OXXO” coma será el ganador.

3.2.     Solo se tendrán en cuenta las facturas y concursantes que cumplan con todos los requisitos antes indicados y cumpliendo cada una de las reglas descritas en el numeral 2.

3.3.     Se escogerán en total ocho (8) concursantes/participantes. Cuatro (4) ubicados en la ciudad de Bogotá y cuatro (4) ubicados en la ciudad de Bucaramanga (municipio de Girón o Piedecuesta Floridablanca), siempre que cumplan con todos los requisitos establecidos en el presente documento.

3.4.     Los Ganadores serán en total dos (2) participantes. Un ganador (1) ubicado en la ciudad de Bogotá y uno (1) ubicado en la ciudad de Bucaramanga (municipio de Girón o Piedecuesta Floridablanca), siempre que cumplan con todos los requisitos establecidos en el presente documento.

3.5.     Los Ganadores obtendrán el derecho de recibir el Premio establecido en la numeral 5.” El Premio”.

3.6.     Los Participantes no podrán participar por un medio diferente al indicado previamente en el numeral 1. En caso de determinar que un mismo Participante tiene más de una cuenta de Instagram y está participando desde dos o más cuentas, o en el caso que un mismo Participante haga más de una publicación, el Participante podrá quedar descalificado a discreción del Organizador.

3.7.     Los participantes serán escogidos por única vez el día 14 de octubre de 2021 entre las 6:00 A.M y las 11:59 P.M. y serán notificados en la cuenta de Instagram (@oxxocolombia) del Organizador mediante sus historias o por los medios determinados por el Organizador.

3.8.     Los Ganadores serán escogidos por una única vez el día 16 de octubre de 2021 durante el evento. La publicación de los Ganadores podrá ser realizada en cualquier momento durante la semana del 17 al 23 de octubre de 2021 que dirá el nombre de quienes han sido designados como Ganadores. En dicha publicación el Organizador conforme a la autorización realizada en el numeral 10 del presente documento podrá hacer uso de la imagen de los Ganadores.

3.9.     Una vez se hayan escogido los participantes y hayan sido notificados por el Organizador, el Organizador solicitará los siguientes datos e información:

(i)      Nombre completo del Participante;

(ii)    Número de identificación;

(iii)  Dirección de correo electrónico;

(iv)  Teléfono Fijo;

(v)    Teléfono Celular;

(vi)  Fecha de nacimiento (día, mes y año)

(vii)Perfil de Instagram y/o WhatsApp

3.10.  Los Participantes serán contactados exclusivamente por OXXO COLOMBIA, una vez sean hechas las validaciones de participación en la actividad.

3.11.  El Organizador se pondrá en contacto con los Participantes para establecer la fecha, hora y lugar en donde se llevará a cabo el concurso y el lugar donde se entregará El Premio.

3.12.  En caso de que los Participantes no remitan la totalidad de la información solicitada por el Organizador, en las formas especificadas en este documento (numeral 3.9) el Organizador quedará en libertad de solicitar la información faltante, y/o determinar un nuevo Participante. En este caso, el Organizador tendrá discrecionalidad para informar o no al Participante inicial sobre la pérdida de su beneficio.

3.13.  El Organizador está en libertad de descalificar a los Participantes que considere, especialmente, pero sin limitarse a, aquellos que publican comentarios contrarios a la moral y a las buenas costumbres, desobligantes, “spam”, o incitan a rivalidad y competencia.

4. ELECCIÓN DEL GANADOR

Para esto OXXO COLOMBIA designará un comité evaluador que estará conformado por:

5. EL PREMIO

5.1.     El Premio para el concursante ganador consistirá en tener treinta (30) segundos para agarrar todo lo que pueda de la tienda, excluyendo la sección de bebidas, vinos, licores y cigarrillos. Este premio aplica por cada uno de los dos Ganadores.

5.2.     Para reclamar el Premio, debe haber participado en la actividad y haber sido el ganador. El Ganador deberá presentar la cédula original y fotocopia de la misma en día y hora que le sea indicado por el Organizador.

5.3.     El Premio será entregado a cambio de la firma del acta de entrega del mismo.

5.4.     El Premio será entregado únicamente el día del evento en los tiempos, lugares y condiciones establecidas por el Organizador y el Ganador.

5.5.     El Premio del Ganador que no reclame su Premio en las condiciones antes establecidas y cumpliendo los requisitos indicados en el presente documento, se considerará renunciado y extinguido para el Ganador, quién no tendrá derecho a reclamo o indemnización alguna, ni siquiera parcialmente.

5.6.     En el caso en el que por cualquier motivo no sea posible entregarle el Premio a alguno de los Ganadores, el Premio será entregado al Participante que obtuvo el siguiente puesto, quien tendrá el término establecido por el Organizador en dicho momento, para hacer efectivo su Premio y deberá cumplir con todas las estipulaciones incluidas en el presente documento. En el caso en el que al siguiente puesto no sea posible realizarle la entrega del Premio, se continuara con el siguiente puesto y así sucesivamente, hasta realizar la efectiva entrega del Premio.

5.7.     El Premio es intransferible y no podrá ser cambiado por dinero ni por otro tipo de bien o servicio bajo ninguna circunstancia.

5.8.     Ningún Ganador podrá ser acreedor de más de un Premio, por lo tanto, si un Ganador que ya ganó un Premio gana uno adicional, renuncia a este segundo Premio y pierde el derecho a reclamarlo en virtud de estas reglas y, el Premio podrá ser adquirido por otro Ganador, mediante la misma mecánica establecida en los presentes términos y condiciones.

5.9.     El Organizador entregará un total de dos (2) premios durante toda la actividad. Los cuales en ningún caso podrán ser entregados al mismo Participante.

6. CONDICIONES GENERALES

 

6.1.     Sólo en caso de cumplir los requisitos mencionados en los términos y condiciones de la Actividad, y siempre que la información proporcionada sea verdadera, las personas registradas serán consideradas como Participantes. En consecuencia, en el supuesto en el que el Participante se hubiera registrado con datos falsos y/o inexactos, será automáticamente eliminado de la Actividad, y de haber resultado Ganador perderá el derecho a obtener el Premio.

6.2.     El Organizador se reserva el derecho de finalizar anticipadamente la presente Actividad o descalificar a uno o varios Participantes, y de modificar los términos del presente documento, en cualquier momento. Lo anterior, sin necesidad de dar ningún tipo de explicación ni indemnización a favor de los Participantes ni a los Ganadores.

6.3.     El Organizador se reserva el derecho de prorrogar, suspender o finalizar el concurso por situaciones de fuerza mayor o caso fortuito.

6.4.     El Organizador no se será responsable por ningún motivo por los daños y perjuicios de toda naturaleza o de lo que pueda llegar a suceder a los Ganadores, como consecuencia de su participación en la Actividad y ejecución del Premio.

6.5.     La responsabilidad del Organizador finaliza con la entrega y puesta a disposición de los Premios a los Ganadores.

6.6.     El Organizador adoptará las medidas que considere pertinentes para evitar cualquier conducta de los Participantes que tenga por finalidad actuar en contra o realizando actuaciones fraudulentas en contra de la presente Actividad o en incumplimiento de los Términos y Condiciones, en perjuicio de otros participantes, o de terceros y como consecuencia podrá excluir de la Actividad al Participante que incurra en dichas conductas, quien podrá también perder todo derecho al premio si eventualmente lo obtuvo.

6.7.     Estos Premios no son acumulables con otras dinámicas, actividades o eventos del Organizador.

7. REGLAMENTO DE USO, MANEJO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Mediante la participación en esta Actividad, los Participantes aceptan las políticas de tratamiento de datos personales del Organizador, y conocen que el Organizador y las agencias o personas que éste autorice, son los responsables del tratamiento de su información, la cual podrá ser utilizada para fines comerciales y de servicio, informando que:

7.1.     En ejercicio del tratamiento de datos aquí autorizado, el Organizador dará cumplimiento a las disposiciones establecidas en la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen. Por tanto, el Organizador tomará las medidas de índole técnica y administrativas necesarias para garantizar el correcto ejercicio del derecho de habeas data tales como solicitar su rectificación, eliminación y consulta, así como la seguridad de los datos que se encuentren en su poder, evitando su alteración, pérdida, tratamiento, acceso, o reproducción no autorizada.

7.2.     Para conocer más sobre la política de tratamiento de datos, los Participantes podrán consultar la página web https://www.oxxo.co/terminos-y-condiciones.

7.3.     Con la aceptación del presente documento, el Participante autoriza al Organizador y a las agencias o personas que éste autorice, para tratar sus datos para los fines indicados, y de acuerdo a las normas vigentes sobre tratamiento de datos.

8. PROPIEDAD INTELECTUAL

 

8.1.     El Organizador podrá fotografiar y/o grabar el desarrollo de la Actividad, en particular el momento relacionado con la notificación del estatus de Ganador y la entrega del Premio. Por lo anterior, el Participante mediante la aceptación de los presentes términos y condiciones, autoriza el uso de su imagen y Video para que sea publicado en medios de comunicación. En este sentido, la imagen de los Ganadores podrá ser reproducida, distribuida, puestas a disposición y comunicada al público en cualquier tipo de formato (análogo o digital), conocido o por conocer, con el fin de desarrollar el objeto de la Actividad y llevar a cabo la promoción y exposición de la misma en conexión con la marca del Organizador y otras vinculadas a la Actividad durante el término de la misma así como para actividades adicionales de carácter publicitario, promocional e institucionales del Organizador relacionadas de la marca del Organizador, inclusive con fecha posterior al período de vigencia de la Actividad.

8.2.     Los Participantes aceptan que, al acceder al participar en la Actividad, expresamente se adhieren a los Términos Condiciones aquí descritos y están otorgando su consentimiento y aceptación de los mismos. Estos Términos podrán ser consultados en cualquier momento en la página del Organizador y se actualizarán en la medida que exista un cambio en los mismos.

8.3.     El Participante acepta que publica El Video, mediante la aceptación de los presentes Términos y Condiciones y el Participante garantiza que tiene todos los derechos autorales y conexos sobre dicha Imagen.

8.4.     El Organizador no será responsable frente a ningún tipo de plagio realizado por los Participantes, será el Participante directamente quien responderá exclusivamente por cualquier reclamación presentada por el titular de los derechos de autor o conexos sobre la Imagen, información o de la imagen que aparece en el Video, bajo el entendido que esta Actividad únicamente esta permitida para personas mayores de edad.

8.5.     El Participante no podrá durante la Actividad utilizar productos, como ropa, entre otros, marcas, con fines publicitarios ni con contenidos que violen marcas, secreto comercial, derecho de autor o cualquier derecho de propiedad intelectual de terceros.

8.6.     El Participante declara que da autorización para aparecer en videos o fotos producto del presente concurso, sin restricciones, ni límites de tiempo y/o geográficos, así como sin limitación para su reproducción y/o difusión en cualquier medio conocido o por conocer. En virtud de esta autorización, los videos y/o fotografías que se lleguen a publicar en el marco de este Concurso podrán ser exhibidos en el territorio colombiano y en el extranjero, y en general, podrá ser utilizada la imagen del Participante a través de cualquier medio directo o indirecto, electrónico, virtual y/o por cualquier otro medio conocido o por conocer.

8.7    En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por las personas y/o participantes de los videos y/o fotografías que se lleguen a publicar en el marco de este Concurso El Participante se obliga a mantener indemne al Organizador por cualquier demanda, condena, pleito, acción legal, cobranza o reclamación cualquiera que sea su naturaleza, que sean instauradas por daños causados a terceros y que tenga origen en el Video por lo que, en los términos anteriores, en caso de presentarse demandas o reclamaciones de cualquier carácter, incluyendo, pero sin limitarse a civiles, administrativas, comerciales, penales, de propiedad intelectual, etc.