Espera, tenemos increibles ahorros para ti

Solo déjanos tu email y te informaremos sobre cupones de descuento y promociones.

No quiero cupones de descuento

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cadena Comercial Oxxo Colombia S.A.S., sociedad comercial dedicada a la producción, compra, venta, distribución y comercio de toda clase de artículos de abarrotes, comestibles y víveres, entre otros, con oficina principal en la dirección Av. Carrera 19 No. 104-37 piso 4, Bogotá, D.C., informa que es el Responsable del Tratamiento de los datos personales suministrados por usted. Estos datos serán incorporados a nuestras bases de datos y archivos automatizados o manuales, que podrán ser tratados en cumplimiento de las finalidades de Tratamiento de Información de la Compañía, las cuales pueden ser consultadas en nuestra Política de Tratamiento de la Información Personal.

En consecuencia, los datos, sólo podrán ser utilizados de manera directa o transmitidos a terceros cumpliendo de modo estricto con las finalidades solicitadas, siempre en correspondencia con las obligaciones, deberes y principios previstos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

La información de contacto donde podrá ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación o supresión de sus datos personales será: Av. Carrera 19 No. 104-37 piso 4, Bogotá, D.C., o, calle 47 No. 28-78B Sotomayor, Bucaramanga, a través de la página web https://www.oxxo.co/terminos-y-condiciones, el correo electrónico atencionaclientes@oxxo.com, o en el teléfono: (018 000 18 00 53), todo lo cual se notifica en cumplimiento a lo dispuesto en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

Se informa a los titulares de la información personal que pueden consultar la Política de Tratamiento de la Información de la Compañía, a través de la página web atencionaclientes@oxxo.com o en el medio habilitado por la Compañía.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO APP DOMICILIOS

El uso de la aplicación OXXO y todas las comunicaciones y transacciones comerciales que se deriven de su uso por cualquier mensaje de datos estará regido por los términos y condiciones que aquí se detallan, los cuales conoce y acepta el usuario cada vez que ingrese a la App y/o se registre en ella. El usuario debe leer atentamente estos términos y condiciones y, si no los acepta, deberá abandonar la aplicación, de lo contrario, se entenderá que los acepta implícitamente.

Todas las referencias incluirán el plural donde sea aplicable, y todas las referencias al género masculino incluirán el género femenino y viceversa.

Vigencia. La última modificación a los términos y condiciones aquí contenidos se ha realizado el 12/08/2019, entrando en vigor de manera inmediata para todos los usuarios a partir de dicha fecha.

Acerca de OXXO. “OXXO” [Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S.] es una empresa dedicada a través de sus establecimientos de comercio y, por medios electrónicos, a la elaboración, compraventa y comercialización al público de toda clase de productos, siendo esta una enunciación ilustrativa más no restrictiva, en el territorio de la República de Colombia, con operación de 24 horas.

Modificaciones. OXXO se reserva el derecho a modificar estos términos y condiciones en cualquier tiempo. Cada vez que el Usuario acceda a la aplicación, deberá revisar estos términos y condiciones, y en caso de no estar de acuerdo con ellos, deberá aceptar que la única vía para solucionar dicha controversia será el discontinuar el uso de la aplicación.

Definiciones. Los siguientes son expresiones empleados en los términos y condiciones y lo que ellos significan para un mejor entendimiento de ellos:

  • OXXO: Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S., propietario de la aplicación.
  • Términos y Condiciones de Uso: La totalidad de los términos y condiciones aquí comprendidos.
  • Aplicación: Aplicativo de software para realizar la colocación de órdenes de entrega y compraventa de bienes a domicilio, descargable en dispositivos móviles.
  • Usuario: Aquel que acceda a la aplicación a través de un dispositivo móvil y visualice su contenido, habiéndose inscrito en ella aceptando los términos y condiciones e indicado sus datos personales.
  • Proceso de Registro. Proceso mediante el cual el usuario se registra en la aplicación de manera voluntaria como personal natural.
  • Usuario registrado. Será usuario registrado aquel que se haya inscrito en la aplicación como tal habiendo aceptado estos términos y condiciones de uso e indicando un correo electrónico y una contraseña.
  • Política de Privacidad y/o Tratamiento de Datos Personales de OXXO. Contiene las políticas de almacenamiento, mantenimiento, uso y divulgación de la información personal de los usuarios.
  • Domiciliario. Personal designado por OXXO para realizar la entrega de los productos al usuario.
  • Productos. Bienes y artículos en general disponibles en la aplicación para ser adquiridos por los usuarios.

Usuario. Solo pueden ser usuarios aquellas personas naturales que tengan capacidad legal para contratar. No podrán ser usuarios menores de edad. 

El Usuario contará con un perfil único y privado cuya información y datos personales será confidencial y tratada de acuerdo a la Política de Privacidad y/o Tratamiento de Datos Personales de OXXO disponible en el portal http://www.oxxo.co

El usuario podrá modificar, adicionar o suprimir la información contenida en su perfil en cualquier momento. En todo caso será obligatorio que el usuario mantenga al menos, información actualizada de su dirección de entrega, un correo electrónico y un teléfono de contacto para poder hacer uso de la aplicación.

La información personal del usuario debe ser exacta, precisa y verdadera, asumiendo el compromiso de actualizar su información personal conforme resulte necesario.

Auto-gestión del usuario. El uso de la aplicación será realizado única y exclusivamente por iniciativa y voluntad propia del usuario. Será responsabilidad del usuario ingresar su información personal.

Condición de acceso y uso del servicio.  El empleo que el usuario haga de la aplicación estará bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad. El usuario se comprometerá a usar la aplicación de conformidad con las leyes, buenas costumbres, los presentes términos y condiciones.  El usuario no podrá usar la aplicación con la finalidad de realizar actividades ilícitas. El usuario no deberá usar cualquier mecanismo, software, o rutina para impedir o intentar impedir el adecuado funcionamiento de la aplicación. El usuario deberá notificar a OXXO de manera inmediata cualquier anomalía que advierta con el uso de la aplicación, o uso no autorizado de su perfil de usuario o contraseña.

Protección y privacidad de datos. El uso de la aplicación la información que suministren los usuarios está sujeta a la Política de Privacidad y/o Tratamiento de Datos Personales de OXXO, disponible en el Portal http://www.oxxo.co

OXXO realizará su mejor esfuerzo humano y técnico para proteger el derecho a la divulgación de los datos personales del usuario que suministre de manera voluntaria al momento de realizar el registro en la aplicación, de tal manera que se proteja el acceso no autorizado y/o el hurto o usos ilícitos o no permitidos de dicha información.

El usuario reconoce que el suministro de sus datos personales lo realiza de manera voluntaria y teniendo en cuenta las características de la aplicación, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contenderá su perfil, la cual podrá ser usado por OXXO en los términos aquí establecidos. Con la aceptación de los presentes términos y condiciones el usuario autoriza expresamente a OXXO a ingresar y administrar los datos personales proporcionados en sus bases de datos.

La información personal proporcionada por el usuario, está asegurada por una clave de acceso a la cual sólo el usuario podrá usar y que sólo él conoce. El usuario es el único responsable de mantener en secreto dicha clave y la información incluida. OXXO se compromete a no intentar tener acceso ni pretender conocer dicha clave. Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce.

OXXO no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de la aplicación.

OXXO no entregará información personal del usuario a terceros, a menos que sea requerido para entregar un producto solicitado por el usuario, o terceros de acuerdo al objeto de la aplicación, ni usará esa información con fines distintos a los previstos.

Cobertura y horario.  La cobertura del servicio de entrega de pedidos a domicilio está limitada a la ciudad de Bogotá y el área metropolitana de Bucaramanga. No se realizará entrega de pedidos a domicilio por fuera del área de cobertura.  El horario de operación de la aplicación y realización de entrega de productos será de veinticuatro (24) horas de lunes a domingo.  OXXO podrá suspender la operación del servicio de venta a domicilio a través de la aplicación por el lapso de tiempo que estime y sin previo aviso.

Lugar de entrega. El usuario deberá indicar con exactitud la dirección o lugar de entrega de los productos debiendo estar dentro del área de cobertura.  Si la dirección no se encuentra dentro del área de cobertura OXXO no realizará la entrega de los productos.  OXXO realizará la entrega de productos únicamente en domicilios privados; no realizará entrega de los mismos en espacio público ni en lugares abiertos al público.  Los productos únicamente serán entregados al usuario, en caso que no esté disponible el domiciliario podrá cancelar la entrega de los productos y retornar al sitio de despacho. El usuario podrá ser contactado por OXXO o el domiciliario a través de llamada telefónica para realizar una entrega oportuna.  OXXO no promete realizar la entrega de los productos en un tiempo mínimo determinado, la duración de la entrega de los productos estará sujeta a factores de disponibilidad de productos, domiciliarios y a condiciones de tráfico y meteorológicas existentes al momento de realizar la colocación del pedido u orden de compra.

Productos. Los productos serán anunciados en la aplicación mediante fotografías que sirven de referencia, indicándose sus características y dimensiones y Precio Unitario de Medida; su entrega está sujeta a la disponibilidad de los mismos. El usuario podrá elegir los productos que desee en las cantidades seleccionadas divulgándole un resumen de su orden de compra con el total de productos, precios, descuentos y recargos que correspondan, momento en el cual, el usuario podrá desechar la transacción o confirmarla.  OXXO se reserva el derecho de exigir un pedido mínimo de dos (2) o más productos o determinado valor total de venta para realizar una entrega a domicilio.

Promociones. Las promociones en los establecimientos de comercio OXXO podrán no coincidir ni aplicar a las ventas y comercialización de productos en la aplicación y viceversa. Promociones validas por cliente 4 max por pedido si corresponden a la misma campaña promocional y max 3 pedidos por Hora.

Advertencias y restricciones legales en la venta de productos. La venta de productos de bebidas embriagantes o de licor está prohibida expresamente a menores de edad (art. 3, ley 124 de 1994).  El domiciliario no realizará la entrega de productos de bebidas embriagantes o de licor a menores de edad o, sí al momento de la entrega, advierte que estos podrán ser consumidos por menores de edad. El exceso de alcohol es perjudicial para la salud (art. 16, ley 30 de 1986). Prohibida la venta de productos de tabaco y sus derivados a menores de edad (ley 1335 de 2009). Los productos de bebidas energizantes no serán vendidos ni entregados a menores de catorce (14) años. Los productos de bebidas energizantes no previenen los efectos generados por el consumo de bebidas embriagantes; no se recomienda su consumo con bebidas alcohólicas; no es recomendable su consumo por personas sensibles a la cafeína.  Está prohibida la venta de alcohol industrial y antiséptico a niños, niñas y adolescentes; ingerirlo puede generar graves efectos sobre la salud, incluso la muerte (art. 1 acuerdo 570 de diciembre 1 de 2014 – aplica en Bogotá).

Precios y Medios de pago.  Los productos ofrecidos en la aplicación tienen un precio indicado al momento de adquirir tales productos. Los precios incluirán los impuestos aplicables según la legislación vigente.  Al precio de los productos se adicionará el valor del recargo por domicilio según la tarifa vigente; no obstante, durante los meses de octubre de 2019 a enero de 2020  no se adicionará recargo alguno por el servicio de entrega a domicilio, por lo que al usuario únicamente le será cobrado el valor de los productos

Los medios de pago aceptados son dinero en efectivo o mediante el uso de datafono. El precio total del pedido u orden de compra colocada por el usuario deberá pagarse al domiciliario al momento de la entrega de los productos y como requisito previo para la misma.

El usuario accede a tener particular cuidado en el suministro de datos personales, los cuales deben ser completos y verídicos en el momento de realización del pago.

Exclusión del derecho de retracto. Conforme al artículo 47, numerales 4, 6 y 7 de la ley 1480 de 2011, no aplica el derecho de retracto en la venta de productos a domicilio a través de la aplicación.

Devoluciones y garantías.

 

Se recomienda presentar la factura de venta para toda solicitud de devolución o reclamación por garantía. No se aceptan cambios ni devoluciones de bebidas embriagantes ni cigarrillos o productos derivados de tabaco una vez sean entregados al adquirente en el lugar de entrega. No se realizan cambios de productos alimenticios preparados salvo que al momento de la entrega se detecte y comprueben preparaciones mal hechas o en mal estado por causa del transporte del punto de origen al lugar de entrega. Las tarjetas de contenidos en línea o suscripciones de servicios por internet están sujetas a los términos y condiciones de venta y uso visibles al respaldo de ellas, de las cuales no se aceptan devoluciones después de su entrega; en el evento de no estar activas dirigirse al portal de internet https://posa.com.co/preguntas-frecuentes/

Los accesorios de telefonía móvil tienen una garantía de ciento veinte (120) días a partir de la fecha de compra. Las solicitudes de cambio o garantía pueden solicitarse a los teléfonos (1) 743-2100 en Bogotá o, (7) 693-0014 en el área metropolitana de Bucaramanga.

Propiedad. Todos los contenidos de la aplicación, a excepción de la información de los productos comercializados, incluyendo más no limitándose a los siguientes: textos, gráficos, audio, video, software, datos, y cualquier otro material [en adelante “contenido”], está protegido por las normas vigentes y aplicables de derecho de autor, marcas, lemas, nombres comerciales, patentes y otros derechos de propiedad intelectual, sin que le esté permitido al usuario divulgar, usar, copiar, reproducir, modificar, remover, o participar en cualquier explotación comercial a cualquier título la totalidad del Portal de Internet o sus contenidos de manera parcial o total en cualquier tiempo y territorio, abarcando todas las formas de divulgación y uso por cualquier medio y tecnología existente y futura.

La marca OXXO es propiedad única y exclusiva de Grupo Industrial Emprex S.A. de C.V., debidamente protegida por las normas de propiedad industrial en la República de Colombia, de la cual, Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S. es licenciataria. El uso y acceso del Usuario a la aplicación no otorga a éste licencia ni permiso de uso de la misma en ninguna forma, ni en cualquier tiempo ni territorio, salvo consentimiento expreso y escrito de su titular.

Licencia. OXXO otorga al Usuario una licencia de uso de la aplicación para descargar en dispositivos móviles permitiendo el acceso a la misma y los servicios prestados por OXXO. La licencia se otorga con carácter no transferible y revocable, manteniéndose vigente por el tiempo que el usuario mantenga su registro como tal en la aplicación.

Notificaciones. El Usuario permitirá que OXXO envíe a su correo electrónico o vía SMS al número telefónico móvil suministrado al momento del registro, notificaciones sobre confirmación de pedido, estado del pedido y demás que sean necesarias para la entrega de los productos al usuario, así como todos los demás eventos que ocurran en la aplicación y en relación con los servicios de comercialización y distribución prestados por OXXO a través de la aplicación y sus establecimientos de comercio, incluyéndose promociones. Igualmente, se autoriza que el domiciliario u OXXO le contacten por vía telefónica para lo aquí señalado o confirmar detalles del pedido o dirección de entrega frente a los que haya inquietudes o dificultades.

Calificación.  Al finalizar cada servicio mediante el pago y entrega de los productos al usuario, este podrá calificar el servicio prestado y la atención del domiciliario de acuerdo a su experiencia e interacción.  Las calificaciones no serán públicas y sus resultados serán conocidos y divulgados únicamente a OXXO para fines de mejora en la prestación del servicio y funcionamiento de la aplicación.

Disponibilidad del Servicio. OXXO no garantiza el acceso permanente e ininterrumpido a la aplicación, ni que este acceso sea libre de errores o que el servicio o el servidor disponibles, estén libres de virus u otros agentes nocivos. Cuando el Usuario acceda a la aplicación, será responsabilidad del mismo, tomar las medidas pertinentes para evitar y/o corregir los efectos indeseados de dichos agentes.  OXXO advertirá previamente, cuando sea posible hacerlo, las interrupciones en el funcionamiento de la aplicación y los servicios ofrecidos.  OXXO no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la aplicación que puedan producir alteraciones en su dispositivo móvil y la información alojada en él.

Limitación de responsabilidad. OXXO no será responsable por ningún daño directo, indirecto, lucro cesante, daño emergente, incidental, especial o consecuencia que sufra el usuario proveniente o relacionado con el uso de la aplicación ni la suspensión o terminación parcial o total de la operación de la aplicación y el servicio de venta a domicilios.

Ley aplicable. La aplicación y su operación es propiedad de Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S., sociedad establecida en la República de Colombia. Cualquier diferencia o reclamación derivada de su uso, se dirimirá de acuerdo con la legislación y tribunales de dicho territorio.

Contacto (PQRs). Para cualquier novedad, inquietud, sugerencia, queja o reclamo relacionada con la operación y los contenidos de la aplicación, el usuario deberá contactar a OXXO a través de los siguientes medios: 018000180053 o ingresando a https://www.oxxo.co/contacto . OXXO dará respuesta dentro de los plazos legales previstos. El Usuario también podrá contactar a la Superintendencia de Industria y Comercio en www.sic.gov.co para presentar reclamaciones contra Cadena Comercial OXXO Colombia S.A.S. por la operación de la aplicación y la comercialización de los productos disponibles en ella.

 

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cadena Comercial Oxxo Colombia S.A.S., sociedad comercial dedicada a la producción, compra, venta, distribución y comercio de toda clase de artículos de abarrotes, comestibles y víveres, entre otros, con oficina principal en la dirección Av. Carrera 19 No. 104-37 piso 4, Bogotá, D.C., informa que es el Responsable del Tratamiento de los datos personales suministrados por usted. Estos datos serán incorporados a nuestras bases de datos y archivos automatizados o manuales, que podrán ser tratados en cumplimiento de las finalidades de Tratamiento de Información de la Compañía, las cuales pueden ser consultadas en nuestra Política de Tratamiento de la Información Personal.

En consecuencia, los datos, sólo podrán ser utilizados de manera directa o transmitidos a terceros cumpliendo de modo estricto con las finalidades solicitadas, siempre en correspondencia con las obligaciones, deberes y principios previstos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

La información de contacto donde podrá ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación o supresión de sus datos personales será: Av. Carrera 19 No. 104-37 piso 4, Bogotá, D.C., o, calle 47 No. 28-78B Sotomayor, Bucaramanga, a través de la página web https://www.oxxo.co/terminos-y-condiciones, el correo electrónico atencionaclientes@oxxo.com, o en el teléfono: (018 000 18 00 53), todo lo cual se notifica en cumplimiento a lo dispuesto en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

Se informa a los titulares de la información personal que pueden consultar la Política de Tratamiento de la Información de la Compañía, a través de la página web atencionaclientes@oxxo.com o en el medio habilitado por la Compañía.